Poesia cotidiana

Tenho que ir. Mas não quero ir.

Quero paz.

Quero sossego.

Quero música e poesia.

Descansar dentro de um livro.

Sentar debaixo da árvore.

Silenciar durante um café.

Quero silêncios.

Quero ser eu.

Sem você me dizer o que fazer.

Sem você me falar como devo ser.

Tenho que chegar. Mas não quero ir.

Meu mundo é universo.

É rua em fim de tarde.

É caminhar observando a paisagem.

É se deter na poesia cotidiana.

Não um achismo de outro alguém.

Não o seu achismo.

Não o seu machismo.

e de palavras, meu mundo se constrói.

e de arte, meu universo se pinta.

e de vida, minha vida se compõe.

Criei raízes profundas pra dentro de mim mesma.

Floresci versos.