Acalanto para uma Saudade

O olhar desenha o teu rosto

Pronunciando-te em lembranças

Teu sorriso acaricia meus lábios

Oferecendo-me o desejo do teu abraço

E as confissões que me revelam em ti

Ouço-te trazendo-me em teus passos

E um sentimento de plenitude

Acolhe-me à beira de um murmúrio

Na voz dos teus silêncios

Miram-me todas as palavras

Que nunca me disseste

No mais profundo de mim

O desígnio secreto que me anima

O olhar, o sonho, a vida

À minha volta, a mudez do anoitecer

Evocando-me ao ritual desta solidão

Onde tua saudade é que me afaga...

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 08/10/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T57784