A sua procura

Apenas um caderno de brancas folhas,
sem pautas, sem linhas, sem regras,
a ausência ilibada de qualquer escrita,
no vão das páginas que me perseguem.

Caminho entre diversos espaços vazios,
delineio sobre tudo e apenas sobre tudo,
como jardim sem flores e sem mato,
se fosse boca, esse caderno era mudo.


Divina inspiração, onde estas?
Me falta anseios para te buscar em casa,
sendo assim nem saio da cama,
nem na lareira eu tenho mais brasa.

Se tu não apareces e não queres,
não vens me dar um livramento,
de fato eu deito e descanso,
assim durmo e sou pensamento.
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 01/10/2016
Código do texto: T5778440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.