Ângulos distintos da observação

Te vendo daqui, vejo bom porte físico; o que normalmente não me chama atenção...

É um problema não ter interesse maior no seu inferior?!

Não sou de olhares superficiais, quero lhe introduzir; viajar sobre você o mais fundo que puder no seu eu.

Só um corpo não me basta... Ou é corporalmente alma ou alma vaga

Se chegarmos mais perto, será que consigo interiorizar o seu exterior?