Livrando-se

Livro que me embriaga em letreiros;

Absorvo parte do seu conhecimento...

Cada parágrafo seu me abraça

E leva pra longe, longe...

Estasiada, viajo.

O tempo correndo

Eu nem vejo as horas passarem.

O mundo pressionando o restante

E o livro patinando meus olhos.

O mundo caindo

E eu nem aí.