Depois das paredes

Me tranquei no quarto

E virei para as paredes

Elas não falavam, até que eu ditei um poema...

Comecei a escrever no ar notas sobre mim

E elas se abriram como comportas que me apontavam liberdade.

Fui embora. Quando voltei as paredes já não estavam no mesmo lugar.

Depois delas, nunca mais encontrei pessoas leais...