Eleições
Amigos chegou a hora,
Agora vamos votar.
Ajudemos nossa cidade,
A buscar o seu lugar.
Vamos fazer o certo,
Pensemos com paciência,
Pois só temos a ganhar,
Votando com consciência.
O Prefeito que você escolhe,
Será o nosso executor,
Seu cargo é executivo,
Trabalha em nosso favor.
Criará leis e projetos
Na Câmara o vereador.
Seu poder é o legislativo,
Representa-nos com valor.
A mudança vem de nós,
Vamos fazer o certo
Votando em propostas,
E de coração aberto!
(Lídio José de Jesus)