Um novo outubro

Mais um outubro se levanta

Trazendo consigo um novo

Tempo em que sinto n'alma

Todo o sabor de um começo,

Uma vida nova que chega,

Nova década,que me enche

De novas e inesperadas alegrias.

Um novo amanhecer na vida

Que,nessa nova era,me dá

Todos os motivos pra viver

E me alegrar a cada dádiva

Recebida apenas pela benção

De levar na alma todo o amor

Que sinto plenamente,motivo

Que levo no coração esse

Novo outubro que me acolhe

A cada momento que vivo

A sentir pelos meus o amor

Que me faz acordar nesse

Doce amanhecer sentindo

Cada vez mais essa divina

Plenitude de vida e sentimento.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 01/10/2016
Código do texto: T5778574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.