Ressaca*

 Do lado de lá do poema
Onde a luz colapsa
De tão serena
Onde o verso brota
No seixo do lume
E o tudo se faz flor
-doçura do teu nome-
Emprestado da divindade
Das palavras benditas
Na lavra do sol nos dias
Obsceno limite
Eclipsa
Até a lua bonita
Intersecção de letras
-nossos olhos-
Soletro tua face
Teu sorriso alado
Um vôo náufrago
-bebedeira dos sentidos, doçura em tragos-

 Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 01/10/2016
Código do texto: T5778601
Classificação de conteúdo: seguro