SONETO

SOU UMA ESTÁTUA SEM SENTIMENTO

DO MEU FOGO,NÃO RESTA NEM A FUMAÇA

HOMEM DE PESADELO E DE DESGRAÇA

TAPARAM MEU LAR COM CIMENTO

NÃO SOFRO A MÍNIMA AMEAÇA

DE TER ALGUM INSTANTE DE CONTENTAMENTO

ENTREGUE AOS VERMES E AS TRAÇAS

CORAÇÃO MOFADO DE TORMENTOS

SEM NOÇÃO DE QUE O TEMPO PASSA

SEM LEMBRANÇA DE COMO ERA O VENTO

NUNCA FOI BELO,MAS AGORA É NOJENTO

MESMO ASSIM AGORA EXISTIR TEM GRAÇA

MELHOR QUE NO FIRMAMENTO

ONDE EU ERA A ETERNA CAÇA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 08/10/2005
Código do texto: T57787