Novos verbetes desalinhados de uma língua em construção

Abraço

S.m.

Argumento contra os céticos;

Um túnel para o outro;

Ponto de chegada ou partida;

Chuva

S.f.

Tempo desmedido em conta gotas;

Esboço para um dia úmido;

Variações desejáveis: chuvisco e enxurrada;

Felicidade

S.f.

Uma memória nascida de quintal;

Banho de mar previsto ou imprevisto;

Nome próprio com inclinações de sabor;

Pintura

S.f.

Uma cor esmaecida;

O dito e o não dito;

Segredos em Chagall;

Retrato

S.m.

Olhos que se entrecruzam;

Um ângulo da parede;

Recital do silêncio;

Verdade

S.f.

Um pássaro voando;

Uma história inventada;

Variações metafísicas da palavra;