..**..Nem Chamo..**..

Não me apraz o gosto amargo

Das lembranças tuas

Que em mim residem,

Isso tudo é muito triste

Pois não te amo nem te quero

E se já te quis ou já te amei

Saiba que foi nisso que errei

Porque menti sem ter razão,

São fardos que tenho que carregar

São lágrimas que não quero chorar

É de você, doce criatura cretina,

Que não quero lembrar.

E não adianta pedir pra eu ficar

Lá fora reside a aurora

E em qualquer canto é o meu lugar

Estou indo embora

Pra não mais voltar

O mundo é grande

Qualquer coração abandonado

É o meu lar,

Talvez eu ainda te mande um postal

Desejando feliz natal

Quem sabe eu esqueço de você

Com toda aquela gente

Porque o diferente virou tão normal

Que até as frutas do meu quintal

Têm o mesmo sabor...

É estranho, uns chamam de amor,

Mas eu...

Nem chamo!

23/07/07