TUDO

NO VAZIO CONTÉM TUDO

NO SILENCIO QUE GERA O SENTIR

NO OLHAR SE FALA O NÃO FALADO

NO CANTAR SE EXPRIME O CONTENTAMENTO

NO OUVIR SE TEM SABEDORIA

NO APRENDER A ALEGRIA

TUDO ESTÁ EM VOCÊ

TUDO ESTÁ EM MIM

SOMOS O PEQUENO UNIVERSO

DO NOSSO MUNDO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 02/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5778947
Classificação de conteúdo: seguro