O CAMINHO

Caminho,

sobre as pedras pontiagudas da trilha.<br>

descalços meus pés gemem ecoando<br>

no fundo do Vale.

Vejo a lua brilhar fosca sobre o monte e<br>

o rio rompe o silêncio.

Do céu ruge o batuque do trovão<br>

e as estrelas fazem a dança de Zumbi.<br>

O crepúsculo busca a relva repleta de palavras.<br>

No caminho eriça o pelo dos espinhos.<br>

Perdido, o som das folhas secas estralam em meu peito nu de peregrino.