Porta Aberta

Saia de imediata prontidão

Carregue o seu saco de pedras

Pise por cima de minhas lágrimas

Atravesse as alamedas mortas do jardim

Feche o portão, feche a rua, feche a avenida

Mas encontrará no fim da sua vida aqui minha porta aberta.

Estarei deitada entre um soneto de perdição e outro

Com uma rosa atravessada na mão e outra

Copo de medida veneziana e outra

Alucinação regurgitante e outra*

Ácido na garganta e outra

Minha porta aberta.

Meu corpo

Morto.

E outro.

E outra.

*N.A. - Para os que tinham lido antes, desculpe a terrível falha. Tinha escrito 'regogitante', senti dúvida e fui procurar no dicionário. A palavra estava terrivelmente incorreta.

Isabelle La Fleur
Enviado por Isabelle La Fleur em 24/07/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T577958
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.