Sobre nós

Na minha lista são tantos livros

Livros lidos e livros por ler

Procurei por algo inédito

Procurei por algo especial

Com cheiro de livro novo

Mas ainda não foi escrito

Ainda não está na minha estante

Não há entre livros,

Um livro sobre você

Um livro sobre nós