Vê se entende

Eu realmente estava certa

Tentei me enganar achando que seria diferente

Talvez você tenha pensado que só ''eu te amo'' seria suficiente

Amor é atitude

É ser

É fazer

É negar a si mesmo

Fazer sem esperar receber

Aprende

Enterrado aquilo que um dia se considerou amor

Não, não era

Afinal de contas, tudo suporta, tudo espera

Cresce! É impossível retribuir se não for verdadeiro

Felicidade não é ter alguém te amando

É fazer feliz quem você ama de verdade

Jemima
Enviado por Jemima em 24/07/2007
Código do texto: T577989
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.