ALÉM DOS OLHOS

"...A grande incerteza

caminha gigantesca

Mas quero o meu verso

livre,

inteiramente liberto,

sobrevoando

dúvidas

e inquietudes...

Um ponto luminoso,

destacado e

além dos caminhos

das sombras;

Sinalizando a minha vida

e trazendo

a verdade que existe

muito além da minha

limitada visão..."