( N )tua Mulher

Ela não é "tua"

Ela é da lua, do universo, só não é propriedade única.

Sentimentalismo barato não a prende!

Ela transpira tanta liberdade

Que por onde passa, flores se abrem; bocas se fecham!

Todos os dias ela despe a alma frente a um poema...

Ficou curioso para conhecer o íntimo dela?

Se transforme em poesia; e das melhores!

Ou então suma, seu rascunho!