Ela, eu, ele e a outra

Por ser a chuva uma dança confusa

Por ser a a tarde um dilúvio que invade

Pessoas e promessas que não existem

Palavras e palavras que não se acabam

O mundo é um eco profundo

Os fatos não remetem a verdade

O descaso faz parte de tudo

O horizonte não chora, o medo inebria, congela, invade.

A diferença está nas aguas que correm...

Nas estrelas que iluminam, a diferença está céu rabiscado, na força que conduz, noque ainda faz valer a vida.

Podia ser na chuva uma dança confusa

Podia de tarde assistirmos a um pôr do sol desejando pra que nunca se acabe

Promessas existem, pessoas não as cumprem

Palavras e palavras que a esmo são deferidas ao vento e são desperdiçadas tristemente

O mundo machuca, os fatos são a mais pura das verdades

O descaso é o tapa mais forte, o céu não agüenta e chora, o horizonte se cala e o céu fecha os olhos tornando-se noite

A diferença está no brilho das estrelas que observo sozinho, no doce das poesias que escrevo sem destino, no risco certo de rostos incertos, no mar que bebo na flor que sinto o perfume...

Pétalas são guardadas para meu cultivo mas jamais serão um presente.

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 24/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T578048