Adormecer.

Eu quero dormir, não mais acordar

Porque é lá em meus sonhos

Que posso finalmente te encontrar.

Viver aqui fora para que?

Se me é negado te ter?

Eu nem ao menos consigo te ver

Nem sei se essa imensa saudade

De você também faz parte

E esse silêncio que vem de você

Entristece tanto o meu coração

É uma sensação de vazio, de solidão

Que me sinto completamente perdido

Onde a minha estrada é hoje

Um grande e sombrio labirinto.

Porque é tão difícil vim me ver?

Porque tem tanto medo do meu amor?

Você não sabe das minhas lágrimas

Nem da solidão que minha alma sente

Então... Ficar acordado para que?

Se aqui eu não posso ter você

Quero apenas adormecer

Vou ao mundo dos sonhos ficar,

Pois lá não sou impedido de te amar!

André A A
Enviado por André A A em 04/10/2016
Código do texto: T5780600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.