Reflete!

Reflete!

A vida te parece complexa, convexa, perplexa...

Reflete!

A vida é como uma linha que deves manter esticada na medida exata para que não se rompa.

A vida é árvore frutífera que deve receber água e sol,

A vida é nobre como o mais ínfimo dos serviçais.

A vida é contemplativa e atuante,

A vida pode ser eterna em um segundo,

A vida é chaleira fumegante...