Poesia à você

Cada poema que eu faço é à ti

Mesmo que você nem chegue a ler

Cada verso que componho é à ti

Mesmo que você nem saiba

Cada poesia é inspirada em ti

Em versos que não chegarão mais

Cada palavra voa como passarinho

Em poemas que não enviarei

A poesia permanece aqui comigo

Na inspiração que você me deixou

E enquanto persigo o teu olhar

Ando no compasso desses poemas

Te brindo em cada poesia

Em cada verso, cada palavra

Me recomponho em cada letra

Depois de me perder quando você passa