Sorrio

São sorrisos inevitáveis

São sorrisos indisfarçáveis

Quando eu penso em você

São sorrisos intermináveis

São sorrisos indecifráveis

Quando eu estou perto de você

Sorrio

Sou rio que vai para o mar

E deságua em você...