Sol Nascente

elisasantos

Embate lento...

Luzes e sombras

Pretos, doirados

O bem e o mal

Com sedução

e artifícios,

pictóricos

ofícios.

Do magnífico

Guerreiro

Artista

Que pluralista

Recria

Atmosferas.

Não titubeia:

Luzes!

Vejam!

Estão Lá!

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 08/10/2005
Código do texto: T57810