Momento

nos escombros

dos nossos corpos

encontrei pedaços

inteiros de nós

na verdade

eram restos

de tristezas

e angústias

juntei tudo

no mesmo saco

amarrei a boca

pra jogar no rio

as águas cristalinas

ficaram atônitas

era como se chorassem

com pena de mim

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/10/2016
Código do texto: T5781190
Classificação de conteúdo: seguro