Guardei minha poesia para você!

Guardei sorrisos pra te dar

Como lembranças em uma caixa

Tenho desejado a sua companhia

Como manhãs de domingo

Guardei a melodia

Pra dançar com você

Entre olhares e sorrisos

Guardei todos os abraços

Que sonho em te entregar

Guardei minha poesia para você!