Amanhece

Um raio de sol entra sorrateiro

Pela abertura da janela.

O dia amanhece...

E ao meu lado o vazio travesseiro.

Tanta espera e você não veio,

Mais uma noite solitária

Esperando por você.

Até quando vou viver assim...

Com essa dor dentro de mim.

Tento te esquecer

Mas a cada amanhecer...

A saudade me consome

A espera desse amor sem nome...

***