Estágna.

Vou inventar as frases que eu quiser

E falar de um tempo que não existe

A chuva é água que escorre

As dores são rios que perduram e deixam vestígios...

Cartas são sinal de fraqueza

E a morte é a certeza de que um dia vai acabar.

Para que pairar no escuro?

Para que almejar o impossível?

Se na verade tudo não passa de um mero capricho.

Falhas são frases bebidas, o erro agente comete novamente

O mundo gira sentido ao precipicio,corroendo findando aquilo que não sente.

As pessoas não mais ligam para sentimentos, o cifrão brilha no olhar das crianças,

Ganância e prazer tornaram-se rotina, o certo virou uma piada

O mundo gira ao contrario do lado que corro, os corações batem por motivos alheios ao meu conhecimento

Nada se é mais levado a serio, a carne supera a alma

Sodoma e Gomorra viraram frutos de desejo, Campos Elíseos já não serve para a prática de seu pecado

Trarei o sol ao inferno ou morro tentando mas não me curvo a sua cultura e jamais entregarei meus idéias para ser um dos seus,

Vocês esperam que algo aconteça,

Morro sozinho mas morro com honra!

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 24/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T578155