Descanso em você

Volta nem que seja pra roubar um beijo

E fazer do meu abraço sua morada.

Há a necessidade de estar com você

Num lugar onde só se ouça o pulsar dos nossos corações...

Amor? Sem você me sinto perdida nesse mundão.

Volta, de meia em meia hora

Pra me lembrar que não estou sozinha

Que ainda tenho em quem descansar.