Por que escrever?

Com a caneta me reinvento...

A poesia me dá direitos

Que a realidade priva.

Rimando posso ser camaleão.

Escrevendo posso ser pássaro; literatura é minha asa!

Escrevo porque poesia liberta,

Dessamarra; com ela mesmo presa fisicamente posso viajar com a alma. Escrevo, e o motivo maior é a paixão que sinto pela língua mãe!