Procure em mim emoções, sensações, fantasias,
desatinos sem limites que te leve à loucura.
 
Provoque, busque, sonde, atiça...
 
Conquiste com tua magia, com teu olhar de malícia,
com tuas mãos inquietas, com teu jeito manso e
viril de me virar do avesso e lambuzar meu coração,
minha alma e meu corpo com o mel do teu prazer.