Desnudo-me sem reservas pra você.
Sou tua fêmea, teu querer.
Por teu olhar ando descalça, transformo-me em mulher fatal.
 
Mel no corpo desnudo, agasalho-te no ventre
quente e úmido para sintas vontade de sempre voltar.
 
No eterno e no infinito, no encontro dos nossos
corpos; desejos explodem, excitação grita.
Sou tua, és meu.
 
Entrego-me de mansinho.
Deixo-te galopar em meu corpo, o suor escorrer
pelos poros, tua língua passear na minha pele,
tua boca sufocar meus gemidos.
 
Paixão que mergulha no prazer incontido,
deste desejo que alucina, fascina em um encaixe
perfeito teu corpo dentro do meu.