O vento ameno que agora bate em meu rosto,
traz-me recordações, saudades de momentos
vividos, do silêncio que guarda juras secretas e
submissas de amores proibidos.

Saudades de um passado que dói, revolta,
consome em lágrimas um coração desiludido,
ferido, perdido...
 
Saudades do silêncio a dois, entre as floridas
paredes de um quarto, onde o amor fazia carinho
no céu dos nossos sentimentos.
 
Saudades dos risos, dos abraços, da sintonia
perfeita que nos unia em corpo e alma, como se
fossemos eternos, inseparáveis.
 
Saudades do que vivenciamos em infinitos
labirintos de amor, abandono, ternura e cumplicidade.