Desejo de você, dos momentos de delírio que
queima minha alma, enlouquece meus sentidos.
 
Saio e respiro o ar da madrugada, procurando
seu rosto na imensidão da minha solidão.
 
Sinto teu cheiro inebriante, teu sorriso sedutor,
tuas mãos atrevidas, teu beijo avassalador.
 
Sinto teu corpo, tuas mãos, tua boca resvalando,
desvendando, buscando, sugando meu corpo
sedento de desejo, de fome, de vontade, de paixão.
 
Longe de você eu sofro, desafio, agrido.
Em seu corpo eu me entrego, me anulo, me desnudo.
 
Alucinação, ilusão, desejo, loucura, paixão.
Tudo isso é o que sinto.
Tudo isso é você.