DESABAFO

Cansei da falsidade dos falsos

Da mentira dos mentirosos

Do abuso de poder

Cansei de chorar

Pelos oprimidos

E de se lamentar com os caídos

Cansei de aceitar a submissão

de beijar a mão do patrão

É hora de acordar

E parar de esperar

O Capitalismo está aí

Destruindo a igualdade

E sufocando a liberdade

Pare e pense!

Filie-se, a união faz a força

E a diferença! Seja honesto

E busque por uma nova

Forma de governo...

Meire Cavalcante, Minaçu/GO

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 05/10/2016
Código do texto: T5781896
Classificação de conteúdo: seguro