Os Sapos

Canta sapo

Sapo canta

Na favela da Rocinha

Os contos de fadas fazem e refazem as histórias de sapos

Há sapos bondosos

Há sapos horrorosos

Sapos feios, encostados nas paredes

Outros deitados nas redes

Há menino sapo

Há sapo menino perdido sem destino

Há sapos nos lixos

Há sapos nos bares

Há sapos em todos os lugares

Canta sapo

Sapo canta

Na favela da Rocinha

Sapo morre

Sapo mata

Sapo rico em cima de sapo pobre

Sufoca sapo rico

Sapo de gravata sufoca!

E até queima índio na oca!

Meire Cavalcante, Minaçu/GO

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 05/10/2016
Código do texto: T5781897
Classificação de conteúdo: seguro