Versos lentos

Em teu olhar, tantas rimas

Me encanta, me aproxima

E de te contemplar

Fiz dos versos, meu lugar

A inspiração fez morada aqui dentro

Sem te ver, os versos seguem lentos

Numa lentidão que atravessa o tempo

Você chega, muda, num segundo

Me transbordei na poesia inesgotável

Me mergulhei no universo admirável

Poesia inesgotável é você, eu sorrio

Me vesti de poesia, perto de você sou rio