11. 9 = 99 e 11 + 9 = 20, onde 2 + 0 = 2 = 1+1 =2 e com + 9 = 11

O número 11 é demoníaco,

Juntado ao setembro sombrio

É duplo mal dos estios

Quentes e com passagens de vento.

Por mais que eu junte esses números,

Some, multiplique, brinque,

Sempre me mostrarão dois dedos eretos

E um velho cais do inferno,

Onde me ri um 9, decerto.

12 de setembro de 2004