Evolução

O peso da gravidade nos mostra como somos densos!!

Ser rarefeito é para aqueles que pensam leve.

Não podemos levar a vida tão a sério, por Deus nos conhecer, temos que entender, remoer é adoecer !

Todos temos o nosso brilho peculiar.

Tem dia que brilhamos mais, tem outros....que ficamos bem nublados.

Faz parte o ser e não ser.

A luz e as trevas.

O leve e o pesado

O antogonismo diário nos faz diferentes...

O atrito tira as arestas

E as ferpas da alma, serve como crivo, para a evolução que se faz peremptória.

Cada humanidade é uma história. ........

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 05/10/2016
Código do texto: T5782493
Classificação de conteúdo: seguro