* O LOBO *

(

)

.)

(.•´ ... Paro ...

¸.•)´ ... Olho...

´•.¸ ) ... E deixo ir...

( ´•. ...

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* LEMBRETE PARA A LUA... *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Meus olhos azuis como a lava do Vesúvio

Fórum do clã... Tarântulas de absinto

Artéria...

Antimatéria

Pulsa a fúria de estar vivo

Canídeo primitivo

Interlúdio

E esse grito... O grito gutural do meu uivo

Me agrada

Me agrega

Me agrupa

Minha mandíbula metálica

Minha pele de malha

Meus segredos

Carprícia

Carp...

C...

Os carvalhos mortos desta noite

Escondem luzes vorazes

De estrelas... Urnas cintilantes e corajosas

De ópio... De Orion a... Nebulosa

Minha aura de plasma

Trama de cartilagem rara

Selvagem... Espasmos

Criptônio demais nesses cigarros

Sem cheiros

Sem marcas

Sem rastros

Passeio em bosques sínicos

Órbitas, floras e abismos

Translado em cilício

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

O poeta fátuo de oxigênio

Chama que se apaga

Fogo alastra em brasas

Um... Velho lobo, cansado e tremulo

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´ Noite

( ´•. ...Olho do gato

´•.¸ ) ... Rastro...

¸.•)´ ... Tato...

(.•´ ...Helix ...

(.•´ ... Errante ...

¸.•´ ... Teu olhar diamante

.) ...Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...

)

(

PS.:

Sínico e cilicio estão grafados de forma correta

Nebulosas: Olho de gato, Helix, Tarântula

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 05/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5782570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.