Silencio

Quando silencio

Sorrio

Sou rio até você

Quando desacelero

Adentras meu universo

Em únicos versos

Quando aquieto a alma

Invades meu pensamento

Me deixei ir com o vento

na terna mansidão de você

no enigma do teu olhar

no silêncio que ecoa

nos silêncios, tão nossos

que continuam, não findam

nessas incertezas mudas