Vá com ela [incompleto]

Já vi que te perdi

Vou aprender a vê-los

Rindo no meio da piada

Conversando sem mim

Sorrindo sem mim

Trocando livros e palavras

Que um dia foram minhas

Sei que não faz sentido

Dizer isso agora

Já que a culpada sou eu

Sei que escolhi esse caminho

E que estão bem sem mim

Superaram-me

Sua grande amiga

Que avisa

Que faz rir

Que criou pra ti um castelo

Estarás bem com ela?

Espero

Apesar de não suportar a idéia

E só querer gritar

Fique bem com ela

Não é tão confusa

Não é tão perdida

Ainda é pequena como eu

E pra ela

Sei que te perderei

Sofia Fernandes
Enviado por Sofia Fernandes em 24/07/2007
Código do texto: T578279