FAZ FRIO LÁ FORA

Acordei a noite,

sair fora no portão...

Encontrei um senhor deitado,

caneta, papel e violão no chão.

Credo por ser incrédulo,

não querer ajudar o truta,

saímos noutro dia atrás

dividimos uma velha música.

Numa festa desequilibrada,

onde encontravam os piores contos e canções.

Então mostrei meu sentimento...

Falei de sonhos no meio da canção,

Falava de alguém ali.

E de uma história de amor

sem fim.

E o senhor ali deitado,

me lembrava

dos tempos bons de ninar.

Onde sua filha, puro pecado.

Derretia todo o dia em mim.

E minha mãe sempre atenta

não percebeu que o senhor vinha ali.

Falávamos das nossas vontades

nos cadastramos num livro orgasmo.

Sabemos que está tudo errado.

E o castigo é você pra mim.

Ahaha...eu sei, mas não quero isso não.

Porque sei que errei,

Não jogo água no fogo do coração.

Não boto fogo no mágico violão.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 25/07/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T578300