O que há?

Ele não roubou

Tampouco retornei

Não foi planejado

Nem desejado

Estávamos só

Não há amor que já senti

Há apenas nós

Estamos presentes

Em nossa solidão conjunta

Sem esquecer de outros

Rimos? Sim

Também brincamos

No entanto não falamos

Por que ali estamos

Não é amor

É ausência

Dela, dele, nossa

Ela, na faculdade

Ele por aqui ficará

Mas não comigo

Pois eu não ficarei

Estou de partida

E nossa despedida não existirá

Já que a cada dia a deixamos pronta

Assim combinamos

E quem sabe assim será

Pois não há amor

Há ausência

Há apenas eu, ele

Nós

Sofia Fernandes
Enviado por Sofia Fernandes em 25/07/2007
Código do texto: T578325