Vôo livre

Vou no vôo leve

Que me leva certo

Ao bem querer

E o sentir de perto

Ao sonho antigo

E o viver esperto

Vou no vôo livre

Da contemplação

Ver tudo de lindo

Nossa tradição

Nordeste e forró

Festa de São João

Vou no vôo intenso

Na asa do vento

Buscar o que foi

Sentir o relento

O hoje me importa

Assim é que penso

Vou no vôo ligeiro

Com a asa forte

Sem lembrar perigo

Focado num norte

Buscar o viver

Sem medo da morte

Ou no vôo alto

De um carcará

Olhar mais de cima

Aprender enxergar

O alvo com foco

Não deixar escapar

Voar viajando

Por esse país

Igual nosso Rei

Para ser feliz

Depois descansar

Assim que ele diz.