DE BAIXO DE SETE CHAVES

Amizade

melhores amigos,

Jeito moleque,

troca de olhares

risadas bobas.

Do nada um sorriso,

sorrimos juntos,

motivo?

Não sei ao certo...

Seras que somos idiotas?

Não sei ao certo,

Jeito meio bobo..

Sabe o que è ?

É simplesmente

AMIZADE

Veio inexplicavelmente

E seras duradoura.

Risadas inexplicáveis,

Segredos nunca revelados

Afinal tenho um amigo.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 06/10/2016
Código do texto: T5783532
Classificação de conteúdo: seguro