fios do poema

O poeta é um costureiro

que através das palavras

tece amores e encantos

remenda esperanças

e alfineta desejos

alinhavando os fios do poema

junto ao coração.

Ele sabe que a poesia

nunca estará fora de moda não ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 06/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5783658
Classificação de conteúdo: seguro