JARDIM SEM DONO

Tapete de folhas

Prenúncio de outono

Primavera viçosa passou...

Perfume das flores o vento soprou...

Colorido de pétalas a chuva apagou...

Fria sensação de fechado pra balanço

Não tem jeito!

Ciclo natural e manso das estações...

Também assim acontece às paixões

O novo amor é eterno e perfeito

Brota alegria, prazer, emoções...

Descobertas antigas...

Palavras amigas

Depois é preciso atenção...

Vêm os tempos de calma...

Distrai-se e sem perceber

Deixamos chegar ao fim

Qualquer vento ligeiro

Desfolha o coração

Cheiro de tristeza a voar...

Saudades derramadas ao chão...

Flores frescas a se ressecar...

Tal o descolorido abandono

De um jardim sem dono...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 07/10/2016
Código do texto: T5783861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.