Onde/Quando isso vai parar?

Hoje corre por uma mente sombria

Um vento incomum, mas conhecido

A tenacidade de um leve murmúrio

Corrompe a esquecida forma de desejo,

Que arrepia e enobrece a alma de qualquer

Um que possa ser chamado de ser vivo

Passa quase que despercebido

O enorme torpor que a sua ausência me causa

Seja quando estás aqui ou mesmo quando

Fingimos estar...

Cheiros e lembranças andam tão juntas

Quanto paixão e amor, ou mesmo

Lugares inesperados e até desconhecidos

Mas com cores e formas, sons e gostos

Que assombram tanto o passado,

Ou um presente,

Como o futuro que nos espreita

Embora de forma vil,

Mas inevitável...

Raziel Garros
Enviado por Raziel Garros em 06/03/2005
Código do texto: T5784